Сотня 3 сезон

Описание 3 сезона сериала Сотня

Прошло три месяца с тех пор, как пала Гора Везер. Война закончилась победой Сотни. Но долгожданная мирная жизнь так и не наступила - приключения еще впереди. 

На Кларк была объявлена охота и уберечь ее может лишь Беллами и команда. Эбби не может выкинуть из головы мысли о сложной судьбе своей дочери, мечтая переделать Гору Везер в большой медицинский пункт. Кларк обнаруживает, что в группе есть тайный лидер, желающий провернуть коварную схему. Мерфи предает своего бывшего Канцлера. В это же время Кейн и Октавия остаются верными друг другу и действуют сообща. Лекса пытается удержать власть над кланами, которые ей подчинялись. Пайк начинает осознавать, что кто-то выдает всю информацию за пределы Аркадии. Эбби переживает о Рейвен. Но у Рейвен есть своя схема действий, ей помогает Джаспер. 

Кларк выясняет факты, которые ее шокируют. Джаха пытается приобщить Эбби к своему делу. Кейн отправляется выполнять задуманную миссию, а Беллави внезапно открывается горькая правда. В то же время, Монти попадает в опасную для жизни ситуацию, а Джаспер пытается спасти своих друзей. 

Эйли вынуждает Рейвен показать свою плохую сторону. Октавия пытается отстоять свою жизнь и находит ключ к разгадке. Джаха возвращается в Полис и уговаривает Кейн взять чип. Помимо нападок со стороны Джахи, Кейн также подвергается пыткам со стороны Эбби, которая пытается выяснить местоположение Кларка и Беллами. Кларк и ее команда отправляются в безопасное место на острове - бывшую нефтяную вышку, принадлежащую Луне. Группа пытается убедить Луну поставить чип себе в голову, чтобы стать их главнокомандующей. Они верят в то, что у нее есть перспективы в этой роли.

Все хотят победить Али: Монти и Рейвен пытаются ее отключить, а Мерфи подговаривает других к участию в организованном движении против нее. Группа сотни решает объединиться в нападении на Али и придумывает новую схему, но все идет не по плану из-за того, что Беллами не доверяет Роану. 

Кларк делает попытки приблизиться к выключателю, в чем ей помогает Рейвен. Перед ней стоит тяжелый выбор, который полностью изменит ее судьбу.