Сотня 7 сезон

Описание 7 сезона сериала Сотня

Очнувшись после 125 лет криосна, сотня оказывается в мире Альфа, или как его еще называют Санктум. Во главе Альфы стоит семья Прайм, основным соперником которых является группировка Детей Габриэля. Жертвуя своими людьми, сотне удается избавиться от гнета семьи Праймов.  Габриэль, с помощью татуировки Октавии, распечатывает Аномалию, из которого чудесным образов возникает крошка Хоуп, но в возрасте 20 лет.

Неизвестные враги похищают Беллами. Хоуп потерял память и не может ответить вопросы о произошедшем. Однако она хочет помочь команде, и вместе с Эхо и Габриэль отправляется на поиски похитителей. В пути Эхо преследуют видения, в которых он встречается с Роан. Аномалия закрывается, поставив героев перед выбором, остаться или последовать за другими. Они принимают решение последовать за остальными, для продолжения поисков Беллами.

Отныне в Санкуме проживают люди со всех фракций, однако не все разногласия достигли примирения, из-за чего отношения между ними находятся под напряжением. Дети Габриэля хотят казинить Рассела. Мерфи испытывает чувство вину за случившееся с Эбби. Мади углубляется в воспоминания прошлых командиров. Рассел, впав в депрессию, избавляется от мозгодрайва, принадлежащего Прийи и делает все, чтобы Кларк избавилась от него. Но Кларк не может пойти на убийство, потому лишает Рассела сознания. Находясь в бессознательном состоянии в пространстве разума, Расселу видится Шейхед, ранее загрузивший себя в мозгодрайв. Телом Рассела овладевает Темный командир, полностью уничтожив его сознание. Ввиду произошедшего, но до конца не разобравшись, Грифиин сжигает замок Санктума и прилюдно объявляет о казни Рассела.

Сотня пытается изменить порядки Санктума. Эхо и Габриэль разбираются в таинственном прошлом малышки Хоуп, в то время как Рэйвен угрожает неизвестная опасность. И в столь наколенный момент прибывают новости о без вести пропавших товарищах.